vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Categories:

Единоросс Четырбок обвинил Вишневского, Резника и Амосова в низком КПД

В среду, 25 марта, в Мариинском дворце прошло пленарное заседание Законодательного собрания Санкт-Петербурга, на котором депутат от «Единой России» обвинил некоторых коллег в популизме.

Депутат Денис Четырбок в ходе выступления заявил, что представители оппозиционного движения в петербургском ЗакСе Михаил Амосов, Борис Вишневский и Максим Резник показывают низкий уровень КПД. Он отметил, что на протяжении работы созыва Вишневский внес лишь семь законопроектов, причем в соавторстве. Четырбок добавил, что коэффициент полезного действия Амосова ещё ниже, чем у Бориса Лазаревича.

Со слов единоросса, вся деятельность вышеперечисленных депутатов сводится к комментированию горячих инфоповодов и постоянной критике Заксобрания.

Четырбок выступил с критикой сразу после призыва оппозиции к парламенту обратить внимание на распространение инфекции коронавируса COVID-19.

Спикер ЗакСа Вячеслав Макаров не оценил инициативу Вишневского и Резника, заявив, что они просто пытаются распиариться на теме коронавируса. Также он добавил, что все меры, необходимые для защиты населения, будут приниматься и уже принимаются оперштабом.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments