vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Categories:

Крайком КПРФ на Камчатке исключил из партии трех человек без объяснения причин

На Камчатке произошло весьма интересное событие, связанное с членами КПРФ, точнее, с бывшими членами. Сообщается, что 12 человек добровольно покинули коммунистическую партию в знак несогласия исключения из неё трех жителей города Елизова.

Три экс-представителя КПРФ Александр Гераськин, Светлана Окладникова и Лидия Никифорова обратились в местное информационное агентство «Кам 24» и рассказали журналистам свою историю. Дело в том, что их исключили из партии, не объяснив причин, хотя они являются её членами по несколько десятков лет.

Они убеждены, что решение об их исключении продвигал Сергей Ванюшкин, занимающий должность председателя крайкома. Со слов Светланы Окладниковой, весной 2019 года между ними и председателем возникли разногласия. Позже она и Никифорова отказались проводить конференцию отделения по причине несоответствия правилам устава. С тех пор на них посыпались упреки, а после и исключение из партии.

Женщина считает, что от Гераськина Ванюшкин избавился из-за постоянного раздражения, которое вызывали его требования вовремя оплачивать коммунальные счета в елизовском отделении партии. Вот к чему привели попытки навести порядок новоиспеченного руководителя КПРФ в городе Елизов.

Примечательно, что на просьбу предоставить оценку процедуре исключения так никто и не ответил.

Действия крайкома вызвали волну общественного возмущения, в результате которой 12 человек вышли из партии, а двое приостановили в ней свое членство.

Издание «Кам 24» обратилось к Сергею Ванюшкину с просьбой прокомментировать ситуацию, однако он воздержался от ответа. В качестве причины этого он сослался на партийный устав.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment