vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Category:

Любовь Соболь продемонстрировала невежество на всю Европу

Соратница скандального блогера Алексея Навального и по совместительству юрист так называемого ФБК Любовь Соболь недавно посетила Женеву, где проходила конференция по правам человека. Трудно сказать, какие ожидания она возлагала на свое выступление, но совершенно точно о таком результате она и не думала.

Ни для кого не секрет, что Люба никогда в жизни не занималась правозащитной деятельностью. Тут удивляться не стоит, ведь представители несистемной оппозиции пытаются заткнуть любую бочку при каждом удобном случае. Однако, как выяснилось, изучение английского языка заняло в её жизни то же место, что и защита людских прав, а именно – никакое.

Во всех крупных Telegram-каналах её речь на какой-то момент стала самой обсуждаемой темой. Правда, не с той стороны, с какой ей бы этого хотелось. Авторы каналов отметили, что её произношение по ужасности побило все рекорды.  Если бы это был экзамен, то она точно осталась бы на второй год.


Важно отметить, что этот случай – верхушка айсберга зашкваров скандальной блондинки. Её биография наполнена историями, больше напоминающими сценки из какого-то комедийного сериала, в котором главная героиня, подобно легендарному мистеру Бину, попадает в неловкие, глупые, а порой и нарочито идиотские ситуации.

Например, недавно пользователи Сети заметили, что она один в один, словно под копирку, зачитывает одинаковый текст в двух разных роликах (декабрьский и ноябрьский). Причем делает она это как робот, расставляя паузы и подбирая интонации.

Также следует упомянуть о голодовке, которую она объявила после того, как избирательная комиссия отказала ей в дальнейшем участии в выборах. Мало того, что за месяц мора она только поправилась, так ещё умудрилась попасть в объективы камер в столичном кафе. При этом Соболь без устали твердила, что готова мучить себя и дальше.

Кстати, во время предвыборной кампании она использовала в подписных листах данные мертвых людей. Однако члены избиркома вывели на чистую воду хитрую блондинку. Важно, что спонсорами Соболь стали представители столичного похоронного бизнеса, чьи интересы лоббирует её муж Сергей Мохов.

Летние события наглядно продемонстрировали лицемерие юриста ФБК. Дело в том, что перед объективами камер она кричала, что будет добиваться свободы людей, отправленных в спецприемники, но вместо этого она веселилась на вечеринках с другими членами «команды Навального».

Вывод напрашивается сам собой: заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments