vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Categories:

Турецкие радикалы угрожают возвести небоскреб из черепов российских военных

Турецкие радикалы, поддерживающие нелегитимное Правительство национального согласия Ливии, продолжают угрожать послу России в Турции Алексею Ерохову.

Дипломат рассказал об этом в интервью для российского телеканала «Звезда».

С его слов, последние угрозы были получены вчера вечером и сегодня утром. В них говорилось, что Россия заплатит цену «за каждую каплю пролитой крови». Также в одном из них радикально настроенные турки угрожают возвести небоскребы из черепов российских военных.

Ерохов подчеркнул, что всерьез воспринимает данные угрозы, однако из-за высокого уровня охраны остается спокоен за свою безопасность. Также он отметил, что необходимо пресекать ненависть между турками и россиянами.

Напомним, сотрудники российской военной полиции занялись обеспечением безопасности передвижения по шоссе М5. Оно связывает сирийскую столицу с восточными и западными регионами, и имеет важное стратегическое значение.

Именно по шоссе М5 осуществляется оперативная переброска военной техники и живой силы, оказывающих поддержку силам правительственной армии, которая сейчас ведет наступление на севере Сирии.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments