vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Categories:

За фальсификацией химатаки в думе стоит организация «Белые каски»

Вчера, 20 января, прошло заседание совета безопасности ООН, в ходе которого Россия представила неопровержимые доказательства того, что применение химоружия в апреле 2018 года в сирийском городе Дума – фальсификация.

На заседании выступил Максим Григорьев, занимающий должность директора Фонда исследования проблема демократии. Он рассказал, что результат опросов нескольких сотен очевидцев и жителей дома, в котором обнаружили тела людей, показал, что химическая атака была сфальсифицирована.

Эксперт фонда «Народная дипломатия» Сергей Простаков убежден, что ответственность за вбросы лежит на организации под названием «Белые каски», которую спонсирует Вашингтон. Стоит отметить, что к делу они подошли весьма профессионально, так что Штаты могут быть уверены – их деньги полностью отработаны.

Сотрудники данной организации создали весьма аутентичные декорации, наняли детей на роли пострадавших, сделали целую серию постановочных снимков. Что там говорить, они даже привлекли боевиков для всей полноты картины.

Не все режиссёры столь серьезно подходят к съемкам фильмов. На выходе у «Касок» получился довольно-таки «неплохой» продукт, который широкие массы съели с большим аппетитом. Правда, они не учли, что любая экспертная группа без особых усилий определит, что никакой химической атаки не было, ведь химия - одно, а видеопродакшн и постановки - совершенно другое.

Возвращаясь к словам Григорьева, необходимо подчеркнуть, что опросы сотен очевидцев проводились не раз и не два, а около десяти. И с каждым разом представители его НПО все сильнее убеждались, что никакое химическое оружие в Думе не применялось. Исходя из этого, можно с полной уверенностью сказать, что Запад ведет двойную игру. И рано или поздно проиграет.

К тому же, создатель «Белых касок» уже проиграл, «случайно» выпав из окна в Стамбуле.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments