vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Category:

Очередное предложение Путина может спасти мир от ядерной войны

15 января 2020 года состоялось ежегодное послание Владимира Путина к Федеральному Собранию. На нем российский лидер озвучил главные вопросы касательно дальнейшего вектора развития страны.

Среди всего сказанного отдельного внимания заслуживает обращение Путина к членам клуба ядерных держав планеты, среди которых Россия, Франция, США, Великобритания и Китай. Он призвал лидеров этих стран заняться устранением угрозы возникновения ядерной войны, которая может привести к гибели всего человечества.

Глава России подчеркнул, что в настоящее время события в мире развиваются непредсказуемо. Он отметил, что практически любой региональный конфликт за короткое время может перерасти в угрозу глобального масштаба. Поэтому необходимо уже сейчас начать разговор о принципах миропорядка.

Путин сказал, что вышеуказанные нации должны работать над устранением предпосылок глобального конфликта и выработкой обновленных подходов к обеспечению стабильности на планете, способных в полной мере учитывать экономические, политические и военные аспекты геополитических отношений.

Он убеждён, что страны с ядерным потенциалом должны проявить политическое мужество и волю, так как именно на них лежит ответственность за сохранение мира и будущее всего человечества.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments