vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Categories:

Серуканов высмеял попытки навальнистов выставить призывника Шаведдинова «жертвой режима»

Экс-сотрудник штаба одиозного блогера Алексея Навального Виталий Серуканов отреагировал на попытки так называемой несистемной оппозиции выставить призыв в армию Руслана Шаведдинова «похищением».

После призыва навальниста окружение блогера начало отстаивать версию «похищения» своего соратника, утверждая, что его лишили свободы на незаконных условиях. Забавно, что они применили подобные слова для описания прохождения обязательной воинской службы, которая касается каждого россиянина мужского пола по достижении совершеннолетнего возраста. Они поголовно утверждают, что Шаведдинов должен быть освобожден от армии по причине какой-то болезни, не приведя в пользу этого ни одного документа или справки.

Серуканов убежден, что Шаведдинов представляет собой обычного уклониста, которого шобла Навального пытается отмазать от военной службы, потому что он является «оппозиционером».

Экс-сотрудник штаба утверждает, что навальнисты намеренно делают из него так называемую «жертву режима», а рядовой призыв «похищением», что является смешным. Серуканов задается вопросом: почему Шаведдинов должен быть особенным?

Кроме того, он убежден, что военная служба окажет положительное влияние на мягкого и податливого либерала, ведь в армии он сможет взглянуть на такую жизнь, какой она является на самом деле.

Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального предпринимал попытки освободить своего адепта от обязательной военной службы, о чем неоднократно писали СМИ. При этом навальнисты не гнушались использовать для этого не совсем законные способны, например, фальсификацию медицинских документов, диагностирующих эпилепсию у военнообязанного.

Необходимо подчеркнуть, что Шаведдинов пытался оспорить решение военной комиссии относительно своего призыва с помощью обращения в суд, однако в нем подтвердили годность срочника.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments