vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Categories:

«Новая газета» пропагандирует экстремизм – эксперт

Вчера, 19 декабря, состоялась ежегодная пресс-конференция президента РФ Владимир Путина. На ней российский лидер затронул тему борьбы с терроризмом. Он призвал пресекать любые призывы к насилию и провокации, а также всячески бороться с экстремизмом. Также он отметил, что необходимо пресекать попытки втягивания людей в террористическую и радикальную деятельность.

«Экстремизм в любой форме — это угроза демократии, правам и свободам человека, а эти ценности должны быть надежно защищены», — подчеркнул Путин.

Заявление президента заставляет обратить внимание на деятельность либерального СМИ «Новая газета», которое возглавляет Дмитрий Муратов. Политический аналитик Руслан Осташко убежден, что издание, сотрудничающее с террористами, пропагандирует экстремистские идеи.

Недавнее заявление президента о борьбе с терроризмом должно заставить РКН изучить деятельность сотрудников «Новой газеты», считает Осташко. По мнению эксперта, для начала издание необходимо лишить статуса СМИ, после чего ввести ограничение на публикацию материалов в Рунете. Более того, он привал привлечь к уголовной ответственности журналистов «Вестника джихада» («Новой газеты).

Напомним, что расследование корреспондентов Федерального агентства новостей доказало сотрудничество Дениса Короткова с террористами. На основе предоставленных ими данных он штампует фейковые «расследования» про ЧВК «Вагнера». С первого дня работы «Новая» с радостью выполняет заказы, не брезгуя использовать для этого фейки и искажение фактов.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments