vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Categories:

Милов кормит зрителей Навальный Live враньем

Ни для кого не секрет, что представители либшизы не могли упустить пресс-конференцию президента России Владимира Путина, ведь крайне редко выпадает столь удобный шанс пропиариться на очередных фальсификациях с помощью столь крупного мероприятия.

Не обошлось и без онлайн трансляции на канале Навальный Live, в качестве ведущего которой выступил Владимир Милов. Он ничуть не смущается откровенно лгать в прямом эфире, ведь для него это является нормой. Судя по всему, в прекрасной России будущего фактчекинг отсутствует как таковой.

Для более сильной отдачи он акцентировал внимание на пожилую целевую аудиторию, которую пытается убедить в том, что государство будет уменьшать пособие. Однако, как и в любом расследовании от ФБК, громкие слова не имеют ничего общего с реальным положением дел. Пенсионные выплаты в 2016 году составляли 9956 рублей, через год эта сумма выросла до 12 423 руб., а в текущем году она равна 14 166 руб.

По оценке Росстата, показатель доходов населения вырос на 0,8%, но статистика ничуть не беспокоит Милова, ведь на ней не хайпанешь. Можно врать во вред и во благо, можно не договаривать всей правды, руководствуясь благими намерениями, но лить людям в уши помои, причем не первой свежести, заранее понимая, что они ничего не стоят – стиль ФБК. Если бы герой Сергея Бодрова из художественного фильма «Брат-2» спросил сторонников Навального о том, что такое сила, то они долго бы сидели за калькуляторами так и не узнав, что сила в правде.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment