vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Лурье прокомментировал молчание депутата-извращенца Вишневского



Журналист Олег Лурье прокомментировал секс-скандал, разгоревшийся вокруг депутата петербургского ЗакСа Бориса Вишневского. Эксперт уверен, что Вишневский отмалчивается из-за наличия улик, доказывающих его вину. Об этом он рассказал изданию Nation News.
Депутат преподает в РГПУ им. Герцена. Кристина (псевдоним девушки) дала интервью, в котором рассказала подробности о домогательствах экс-преподавателя. С её слов, Вишневский, предлагал «решить проблемы» с зачетами в обмен на оказанные сексуальные услуги.



После интервью Кристины ещё одна жертва озабоченного депутата призналась в его домогательствах. Алина отправила в редакцию издания письмо, в котором говорится о вопиющем харассменте, однако и это обвинение было проигнорировано депутатом.

Лурье уверен, что Вишневский не может оправдаться, поэтому не комментирует заявления своих жертв. Его примеру последовали и оппозиционные издания, сделавшие выбор не топить и без того по уши погрязшего во лжи извращенца.
Стратегию депутата легко понять. Он рассчитывает, что шумиха со временем утихнет. Для этого он с небывалой активностью начал вести политическую деятельность, затрагивая важные для города темы. Но этого ему не удастся, ведь на фоне преступления доцента СПбГУ Олега Соколова проблема отношений между преподавателями и студентками актуальна как никогда.
Кроме того, Лурье добавил, что Вишневский не является политиком, коим себя позиционирует, ведь он всего лишь пиарщик, пытающийся засветиться в СМИ.
Вдобавок, журналист обратил внимание на образ Вишневского. Последний позиционирует себя как политик, хотя на самом деле – всего лишь пиарщик, который постоянно ловит хайп на громких историях и пытается засветиться в СМИ.
Также недоумения по данной ситуации выразила Лилия Гумерова, возглавляющая комитет Совета Федерации по науке, образованию и культуре. Она считает, что Вишневский должен был высказаться по данному вопросу. Кроме того, она подчеркнула, что безопасность студентов остается на первом месте.
Жители Санкт-Петербурга оказались очень возмущены тем фактом, что депутат ЗакСа, да ещё и преподаватель, домогается до студенток. Они огласили требование проверить Вишневского на факт развратных действий, для чего создали петицию на сайте change.org, обращенную к Александру Бастрыкину, возглавляющему СК. С этим же требованием активисты вышли на одиночные пикеты.
 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments