vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Categories:

Столичные студенты вышли с одиночными пикетами против Вишневского

Жители столицы вышли на одиночные пикеты с требованием начать расследование в отношении депутата петербургского ЗакСа Бориса Вишневского, преподающего в РГПУ им. Герцена. Дело в том, что на днях в сети появились откровенные признания его бывшей студентки, признавшейся в домогательствах пожилого преподавателя. 

Художник Катерина Лысенко рассказала, зачем вышла на одиночный пикет. Таким образом она хочет обратиться к руководству «Яблока» с просьбой исключить Вишневского из рядов партии в случае доказательства всех обвинений.

Особое внимание к непотребному поведению депутата привлекло ужасное преступление доцента СПбГУ Олега Соколова, убившего и расчленившего свою любовницу, которая была его студенткой.

В случае с Вишневским экс-студентка дала откровенное интервью изданию Nation News, в котором рассказала во всех подробностях о действиях парламентария, которому удалось затащить её и несколько других девушек к себе в постель.

Московские активисты считают, что убийства могут повториться, если вовремя не обратить внимание на проблему харассмента в российских учебных заведениях и на конкретную ситуацию с Вишневским.

Студентка Светлана Свеженцева считает, что минимальное наказание, которое должно настигнуть депутата – исключение из партии, ведь использование девушек, особенно пришедших в ВУЗ ради знаний – не есть хорошо.

11 ноября в Петербурге прошла серия аналогичных пикетов, где студенты озвучили свою позицию против педофилии депутата Вишневского. Они потребовали провести расследование в его отношении, так как среди преподавателей и депутатов не должно быть насильников.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments