vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Categories:

Партия «Яблоко» живет по всем канонам Маркиза де Сада

Депутат петербургского Заксобрания и член партии «Яблоко» Борис Вишневский вновь оказался в центре скандала. Однако важно подчеркнуть, что все «яблочники» обладают дурной славой, которая меркнет на фоне постоянных казусных ситуаций главного скандалиста партии.

Все началось с письма бывшей студентки РГПУ им. А.И. Герцена, в котором она рассказала о домогательствах одного из преподавателей ВУЗа, которым оказался небезызвестный педофил Вишневский. Как выяснилось, пожилой извращенец проявлял нездоровый интерес к несовершеннолетним студентам независимо от их пола.

В качестве жертв он выбирал приезжих ребят, так как у тех отсутствовали знакомства и связи в Петербурге, что делало их более легкими жертвами. К тому же он не гнушался запугивать их своей депутатской корочкой.

Остальных членов партии ярко характеризует тот факт, что они сразу после публикации материала начали угрожать журналистам, а в своем чате обсуждали, что сами не прочь позабавиться с молоденькими студентками.

Все члены «Яблока» так или иначе успели отличиться. Например, Сергей Митрохин - известный любитель поучаствовать в несанкционированных митингах и покусать правоохранителей. Николай Кавказский вообще был арестован за участие в Марше миллионов. В 2013 году его амнистировали. Кроме того, он является небезызвестным ЛГБТ-активистом, как и «яблочница» Мария Ефремова. Они неоднократно выступали в поддержку однополых браков, что не мешало их интимной близости.

ЛГБТ-движение – отдельная тема в рядах «яблочников». Некоторые члены партии даже пришли к решению сменить пол. Так Мария Садовняк стала Виктором Чатским, а Сергей Архипов - Машей Баст. Впрочем, не все пошли на столь радикальные меры. Александр Гнездилов не решился стать женщиной, а просто переодевается в неё, дабы ублажить других мужчин.

Судя по всему, чтобы попасть в «Яблоко», необходимо продемонстрировать должную степень извращенности и разврата, без чего не удастся заполучить партийный билет.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments