vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Categories:

Асад считает, что с 1945 года США заинтересованы исключительно в краже чужих ресурсов

Чужая нефть по-прежнему является лакомым деликатесом для Америки. Дональд Трамп прикладывает все силы, чтобы успеть урвать как можно больше черного золота. Изначально он заявил, что американские войска покидают Сирию. Однако спустя некоторое время от него последовало другое заявление о необходимости продолжать охранять нефтяные месторождения в Сирии. Подобные слова звучат крайне нелепо, если учесть, что Сирия ни разу не обращалась к Штатам с просьбой о помощи и защите ее углеводородных запасов.

Удивляться тут нечему, ведь Вашингтон долгое время придерживается стратегии использования чужих ресурсов, для чего оккупирует страны. Для применения этого метода в Сирии Штатам пришлось создать специальный проект, известный во всем мире как ИГИЛ (запрещена в России). С помощью данной террористической группировки в Сирии была развязана гражданская война. Сегодня Вашингтон оказывает всевозможную поддержку курдов, сотрудничающих с игиловцами.

Чем дольше будет длиться война в САР, тем больше нефти сможет украсть США, ведь 90% черного золота находится на территории, контролируемой ИГ, а именно на восточном берегу Евфрата.

Для реализации нефти американцы вывозят её в Иракский Курдистан, в чем им помогают курды. Средства, вырученные с её продажи, поступают на счета ЧВК и спецслужб США.

Президент Сирии отметил, что Америка всегда стремится разграбить другие страны, отобрав у них не только нефть и прочие ресурсы, но и политические права. Он подчеркнул, что Вашингтон придерживается подобной стратегии с 1945 года.

Также следует учесть тот факт, что о поддержке курдов прямо говорят в Белом доме, не пытаясь скрыть этого. Интерес США от такого сотрудничества – контроль над сирийской нефтью. Об этом заявил Макс Пенс, занимающий пост вице-президента.

Происходящие сегодня события являются следствием давнего плана, для реализации которого ЦРУ создало ИГИЛ. Добавив к этому поддержку курдов, Вашингтон получил доступ к желанной нефти, что в очередной раз доказывает истинные мотивы Америки, не имеющие ничего общего с сохранением мира.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment