vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Category:

«Новая Газета» продолжает гнуть антироссийскую линию в деле MH17

«Новая Газета» сообщила о решении депутатов нидерландского парламента потребовать у правительства начать расследование роли Украины в крушении MH17. Несмотря на это, оппозиционное издание продолжает петь свою старую песню о причастности России к катастрофе, произошедшей в 2014 году.

Напомним, что в июле 2014 года пассажирский боинг, следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур, был сбит в небе над Донбассом. В результате крушения погибло 298 человек.

Важно подчеркнуть, что сразу после трагедии «Новая газета» начала активно продвигать западную версию, по которой виновником случившегося является Россия. Интересен тот факт, что уже через несколько дней после произошедшего издание принесло извинения Нидерландам, словно в крушении виновата Россия. «Новой газете», судя по всему, вообще не нужны какие-либо доказательства, ведь она обвинила Российскую Федерацию более сотни раз.

Причина такого отношения оказалась проста. Дело в том, что ещё с 2002 года издание спонсирует американский миллиардер Джордж Сорос, известный организацией цветных революций. Версия «Новой газеты» под копирку повторяет то, что говорят Штаты и спецслужбы Великобритании.

Ещё один аргумент, подтверждающий версию выполнения изданием антироссийских заказов, является тот факт, что до 2014 года «Новой газетой» владела нидерландская фирма Research and Technology Corporation. По фантастическому совпадению она прекратила свое существование за две недели до принятия закона об иноагентах. Интересный факт: в 2010 году главному редактору «новой» Дмитрию Муратову вручила награду сама королева Нидерландов.

Сложив воедино все эти детали, становится очевидно, что издание «Новая газета» выполняет заказ Запада на продвижение антироссийской версии с помощью вбросов и фейков.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments