vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Categories:

Зверство европейской полиции на разгонах демонстрантов (видео)

После завершения протестных акций, проходивших в столице летом и в начале осени, представители либшизы нашли нить, за которую можно зацепиться ради получения очередной порции пиара и рисовки нужной картинки для западных спонсоров. Речь идет о якобы жестокости представителей правоохранительных органов. Навальный и ко в один голос кричат, мол полицейские и росгвардейцы применяли недопустимую силу во время задержаний провокаторов.

Судя по всему, либералы считают, что сотрудники полиции должны молча стоять и не обращать никакого внимания на разъяренную толпу и заводящих её провокаторов. Стоит подчеркнуть, что полицейские действовали крайне корректно, не нарушая своих служебных обязанностей. Они прекрасно понимали, что действия провокаторов направлены именно на создание ситуации, с помощью которой сотрудник будет выставлен в плохом свете, и не поддавались на провокации.

Забавно то, что либералы, столь рьяно продвигающие европейские ценности, как будто специально не замечают методы западных силовиков, которые кардинально отличаются от российских. В Европе и Америке использование водометов, резиновых пуль и грубой физической силы является совершенно стандартной процедурой при разгонах несанкционированных акций. Там люди это прекрасно осознают и принимают за норму. В России же на полицейских посыпались тонны обвинений и грязи то, что они просто делают свою работу.

В чужом саду трава всегда зеленее, особенно когда об этом говорят такие пропагандисты, как Навальный и компания.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment