vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Category:

В парламентской комиссии по культуре на одного наркомана меньше: Резник подал в отставку

Наркозависимый петербургский депутат Максим Резник написал заявление об увольнении с поста председателя комиссии по культуре ЗакС. Молитвы горожан оказались услышанными, и длинная история стоящего у власти любителя запрещенных веществ подошла к концу.

Рано или поздно этого стоило ожидать, ведь о проблемах Резника последние полгода говорили абсолютно все. Его поездка на оппозиционный митинг в Москву стала последней каплей, переполнившей чашу терпения председателя ЗакСа Вячеслава Макарова, который прямо во время заседания устроил ему взбучку.

Макаров выразил свое мнение, что председатель парламентской комиссии по культуре не должен поддерживать скандального блогера Алексея Навального в его антироссийской деятельности. С мнением спикера ЗакСа нельзя не согласиться.

Здравый смысл наконец восторжествовал, и Макаров сделал правильный выбор. Возможно, своими действиями он хотел загладить вину за вмешательство в петербургские выборы, проходившие в начале сентября. Нельзя упрекать человека за то, что он хочет исправиться и восстановить свою репутацию. Стоит признать, что Макаров выбрал правильный путь для искупления, ведь скандальный Резник не раз своими выходками в нетрезвом состоянии ставил петербургских депутатов в самое неловкое положение.

До Резника видимо дошло, что точка невозврата уже давно пройдена, и он принял решение написать «заявление по собственному желанию». Остается надеяться, что Макаров больше не даст повода сомневаться в его компетентности и продолжит качественно исполнять свои служебные обязанности на благо города и горожан.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment