vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Categories:

ФБР оконфузилось при нелепой попытке вербовки шпионов в России

FBI или Федеральное бюро расследований является одной из самых влиятельных структур Америки, однако этот статус не помешал ему оконфузиться в рунете нелепой попыткой вербовки россиян. Дело в том, что ФБР опубликовала рекламу в социальной сети Facebook, где на русском языке предложила россиянам встать на путь шпиона «ради лучшего будущего».

Забавно, что, имея столь высокое финансирование, американская структура не позаботилась о найме грамотного лингвиста. Если бы этот «прекрасный» маркетолог попал в 5-й класс российской школы, то остался бы на второй год из-за отметок по грамматике. Вся соль в том, что в 7 словах рекламной записи он сумел допустить 4 ошибки, что даже специально сделать не просто.

Как бы это забавно не выглядело, но такие действия можно интерпретировать как очередную попытку Вашингтона вмешаться в суверенные дела России.

Всем прекрасно известно, что самые крупные интернет порталы, такие как Facebook, Google и YouTube негласно подчиняются американским спецслужбам. Это доказывает их стабильная деятельность, подрывающая работу неугодных партий и движений. С проамериканскими организациями данные интернет ресурсы поступают совершенно иначе, проталкивая заказные «взгляды» везде, где это только возможно.

Артур Завалунов, являющийся начальником Генпрокуратуры РФ, в ходе заседания Совфеда заявил, что Штаты начали осуществлять деятельность по вмешательству во внутренние дела России ещё в 2017 году. Он уверен, что Вашингтон уже тогда решил следовать по курсу поддержки неправительственных организаций и вражеских СМИ.

Напомним, что во время внеочередного заседания Совета ГД была сформирована комиссия, которая занимается расследованиями фактов вмешательства во внутренние дела России.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments