vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Category:

Безграмотный ФАН стал основой медиагруппы «Патриот»

В России создали медиагруппу «Патриот». В её основу легло объединение четырех информационных изданий. В этот список входит достаточно известное Федеральное агентство новостей и чуть менее известные «Народные новости», «Политика сегодня» и «Экономика сегодня».

Следует подчеркнуть, что сама по себе концепция патриотической новостной повестки на сегодняшний день достаточно актуальна, ведь создание благоприятного информационного поля благотворно скажется на развитие России. Тем более, что последнее время появилось большое количество антироссийских СМИ, деятельность которых направлена на дестабилизацию ситуации в стране.

Однако до конца не понятно, как именно данный проект будет действовать дальше. Все прекрасно понимают, что в любом бизнесе позиционирование играет важную роль, но не такую важную, как содержание. Многие замечали, что в статьях того же самого Федерального агентства новостей зачастую встречаются ошибки и опечатки. Естественно, нельзя исключать человеческий фактор, но, когда берешься за такой масштабный проект, необходимо предусмотреть даже те нюансы, который на первый взгляд кажутся не столь значительными.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments