vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Category:

Навальный накинулся на RT из-за обиды и зависти

Как это всегда и происходит, после проведения митингов так называемая несистемная оппозиция пытается докопаться до чего угодно, лишь бы поднять медийный шум вкруг тех или иных личностей. Если во время акции происходит винтилово, то именно оно занимает первое место на повестке у либшизы. Однако санкционированный митинг 29 сентября прошел спокойно, а значит Навальный и ко ищут тему, за которую можно зацепиться и хайпануть.

На этот раз под руку одиозного блогера попало информационное агентство RT. Причинной такого внимания стала участие в их стриме Виталия Серуканова, который в прошлом занимал должность заместителя главы московского штаба Навального.

Серый кардинал оппозиции решил отомстить своему экс-саратнику, заодно задев телеканал. Видимо, блогер решил, что в этой ситуации получиться угнаться за двумя зайцами, и заодно попытался отвести внимание от скандального расследования об отмывании так называемым «ФБК» одного миллиарда рублей, полученного далеко не законным путем. Для этого он начал приплетать к Серуканову в стриме финансирование RT. Не совсем понятно, как именно он связал две этих вещи, впрочем, практически во всех делах марионетки Госдепа тяжело найти причинно-следственные связи.

Он подчеркивает, что с таким финансированием стрим канала собрал меньше зрителей, нежели остальные СМИ, не имеющие большого бюджета. Необходимо отметить, что Серуканов во время стрима хорошо «прошелся» по Навальному, чем задел его самолюбие.

Также необходимо выделить один нюанс: финансирование канала RT в пересчете на доллары составляет около 300 тысяч, что меньше чем у Радио свобода или BBC, но он решил докопаться именно до Russian Today, что является ещё одним доказательством истиной причины «наезда».

Всем прекрасно известно, как блогер относится к аргументированной критике. Именно она стала причиной мести и кидания камней в сторону RT, ну а темой с финансированием он лишь хочет отвлечь внимание от отмытых денег. Его больной мозг, видимо, решил, что 20 миллиардов бюджетных денег гораздо хуже, чем один миллиард украденных. В этом весь Навальный и его компашка.

Навальный накинулся на RT из-за обиды и зависти

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment