vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Category:

«Умное голосование» Навального: из двух зол выбери большее

Списки с кандидатами по московским округам, из так называемого «Умного голосования» Алексея Навального, появились в интернете. Они опубликованы на сайте, посвященному столичным парламентским выборам. Проект огласил версию, согласно которой,  фамилии попали во всеобщий по ошибке сотрудника «ФКБ».

Павел Тарасов (КПРФ)

Подобающее большинство кандидатов, за которых предлагает голосовать блогер, представляют партию КПРФ. Из 45 кандидатов их 35. Из такой «проборки» складывается вывод, что Навальный состоит в сговоре с коммунистами. Также в списке присутствует один независимый кандидат, три представителя партии «Яблока» и шестеро «Справедливой России».

Одним из кандидатов от КПРФ является Павел Тарасов. В прошлом он был депутатом района Лефортово, а на этот раз выступает от 24-го избирательного округа. Наибольшую известность он приобрел в 2012 году, когда во время спора о результатах голосования несколько раз ударил головой главу ТИК. Ему удалось избежать судебного разбирательства лишь благодаря личному вмешательству главы КПРФ Геннадия Зюганова.

Сергей Савостьянов (КПРФ)

Ещё одним ярким представителем кандидатов Навального стал Сергей Савостьянов. Перед началом политической карьеры он скромно исполнял обязанности федерального судьи. Но путь к политической вершине тернист и он в самом его начале оказался в центре скандала. В Сеть попала видеозапись, сделанная во время его встречи с избирателями, где он не скупился на нецензурные выражения и всячески демонстрировал свою привилегированность, который нет и взяться неоткуда. Как только начался скандал, то он не долго думая, назвал все это «черным пиаром» и начал обвинять всех вокруг, в том числе Любовь Соболь  и Илью Яшина. Однако это не послужило поводом, чтобы заменить его на «более подходящего кандидата».

Леонид Зюганов (КПРФ)

Жителям 21-го избирательного округа «Умное голосование» Навального рекомендует отдать свой голос за Леонида Зюганова, который удостоился звания самого молодого депутата Мосгордумы в 2014 году. Как оказалось, для этого не стоило обладать какими-либо знаниями и сноровкой, а достаточно было родиться в нужной семье. Ему повезло оказаться внуком главы КПРФ, а значит по жизни синие ночи взвиваются кострами, как в старые добрые времена завещал Александр Жаров. Следует подчеркнуть, что «Умное голосование» не единственное «умное» где он был замечен. Образ его мелькал в рекламе «Умных диванов», где , судя по всему, Навальный и нашел своего умного кандидата.

Борис Залищак (Справедливая Россия)


Борис Залищак баллотируется в 32-ом округе. Его «оппозиционная» карьера началась достаточно давно. Он митинговал за права медиков, участвовал в «Марше миллионов», загремел в полицию за хулиганство. Попробовал себя в «Яблоке», «Партии прогресса», но на нынешних выборах представляет «Справедливую Россию». Его можно охарактеризовать одним словом – не стабильный. Сегодня он кандидат в депутаты, а уже завтра избивает кого-то, прямо как в 2015 году в кафе «Бобры и утки».

Сергей Митрохин (Яблоко)


Сергей Митрохин баллотируется в 43-м избирательном округе, где удачу, пускай и не успешно, испытала правая рука Навального Любовь Соболь. Совсем недавно он был любимчиком народа, ведь принимал участие в действительно важных делах. Однако успех и слава внезапно покатились по наклонной плоскости. Это произошло после того, как стало известно, что он за гонорар продвигал кандидатов в Мосгордуму по заказу «Команды Лужкова». Это оказалось пранком, уличившим совсем недавно совсем свойского депутата в меркантильного политического  фасовщика.

Как можно заметить, Навальный собрал команду мечты. Такие кандидаты подошли бы для открытого урока по политической образованности, на котором показывают какими депутаты быть не должны. И Навальный делает все, что бы в конце этого занятия ему не сказали: «Садись, пять».


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment