vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Categories:

Митинги это путь Навального к богатству по головам невинных людей

Сторонники одиозного блогера Алексея Навального продолжают призывать москвичей принять участие в незаконной акции 31 августа. Складывается мнение, что эти действия направлены на намеренный «слив» радикального актива столицы в руки правоохранительных органов.

В итоге практически вся радикальная составляющая столичного общества в лучшем случае окажется задержана за нарушение КоАП, а в худшем за нарушение УК РФ. Тем самым Навальный оставляет свой проект «Умное голосование» без наблюдателей, что предоставит карт-бланш, которым он, безусловно, воспользуется.

Это подтверждает и дата, которую выбрали для проведения акции. В этот день в Москве будет праздноваться день школьников и студентов, а это значит, что рассчитывать на согласование мероприятия с самого начала было нельзя. Навальнисты это прекрасно понимали, и специально подали запрос на проведение так называемого мирного шествия именно на эту дату. Им с самого начала не нужно было одобрение, ведь тогда количество задержанных и вовсе может оказаться равным нулю, что не приемлемо для выполнения заказа западных спонсоров.

Помимо этого, оппозиционеры рассчитывают на массовое винтилово школьников прямо перед началом учебного года. Подобные картины обожают антироссийские заказчики. Сам же Навальный скорее всего поступит также, как и перед митингом 27 июля.

Напомним, что он не принимал участие в том митинге, так как отбывал административный арест, срок которого составлял 30 суток. Именно это и спасло его от ареста. Многие его сторонники,  как и противники, обратили внимание, что он совершенно не упоминает о готовящемся шествии. Это сделано намеренно, ведь он опасается за свою свободу. По этой же причине он примет участие в этом шествии не более, чем простой телезритель.

Блогер постоянно играет на доверии своей аудитории и подставляет её под машину правосудия. Так и бывает, что он спокойно лежит перед телевизором в спецприемнике, пока его сторонников забирает полиция. Потом он спокойно выходит, клянчит донаты и едет отдыхать за границу, ведь отбывая административное наказание и ничего не делая так сильно устаешь.

Ни для кого не секрет, что Навальный любит отдыхать за границей и предпочитает класс люкс. Есть множество статей, рассказывающих, как он тратит миллионы рублей, которые ему зачислили сторонники и зрители, на фешенебельные курорты. На деньги из донатов он обеспечил обучение своей дочери в Стенфорде. Волков вовсе смог себе позволить приобретение особняка в Люксембурге. То, что все это получено на деньги, заработанные не честным путем очевидно.

Повадку выходить чистым из воды у своего начальника переняла и Любовь Соболь, которая прикрываясь несовершеннолетней дочерью, каждый раз избегает административного ареста. На этот раз Навальный использует её в качестве человека на передовой, а сам будет дистанционно отдавать распоряжения что и как делать. Соболь совсем не против такого расклада, ведь она же мать и её не посадят.

В итоге все складывается таким образом, что действия Навального попросту лишают митинги той самой искры и новизны, которая должна быть им присуща. Он, идя на поводу у своих западных хозяев, превратил протестное движение в нелепый фарс, единственная цель которого – транзакция на биткоин кошелек и разбитые судьбы граждан России.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments