vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Categories:

Навальный молчит о митинге 31 августа из-за страха тюремного срока

Уже завтра, 31 августа 2019 года, состоится несанкционированное шествие по Садовому кольцу, организаторами которого выступает так называемая несистемная оппозиция. Однако странное молчание хранит серый кардинал либерального столичного комьюнити Алексей Навальный. В своей передаче «Россия будущего» он и слова не сказал о грядущей акции. Также он не стал упоминать её и на других ресурсах и интернет-площадках.

Это молчание не является чем-то случайным, а наоборот элемент проработанной стратегии, которая позволит ему не отправляться в тюрьму на срок до 5 лет. Перед митингом, который оппозиционеры провели 27 июля, он попал в спецприемник, где пробыл 30 суток, что спасло его. Вероятно, на этот раз он собирается поступить аналогично.

Отправиться на завтрашнее шествие для него, как придти с повинной в отделение полиции, поэтому он принял решение действовать дистанционно, а на «передовую» отправить свою протеже Любовь Соболь. Дело в том, что она сможет избежать ареста, ведь у неё есть несовершеннолетняя дочь, наличие которой уже неоднократно спасало блондинку от административного ареста.

Он и ранее поступал подобным образом. Очень удобно использовать своих марионеток, особенно когда они думают, что таковыми не являются. Говорить про обещанную помощь задержанным и вовсе нет никакого смысла, ведь блогеру на них наплевать. Он сам готов подставить под арест кого угодно, ради жирного гонорара, которым его обеспечивают западные спонсоры.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments