vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Category:

Либеральные СМИ переплюнули себя, сообщив,что 100 тысяч посетителей Дня российского флага - массовка

В столице на проспекте Сахарова 24 августа состоялся митинг-концерт, приуроченный к 350-летию российского флага. На сцене перед москвичами и гостями города выступили представители отечественной эстрады и популярные культурные деятели. Всего праздник посетило более 100 тысяч человек, что показывает уровень патриотичности граждан. Многие из посетителей пришли в атрибутике, украшенной цветами российского триколора.

Однако антироссийские либеральные СМИ и этот светлый праздник попытались очернить своими конспирологическими  теориями, хотя по факту в нем не было никакого политического контекста. В первую очередь это связано с неудавшимся «митингом», который на этом самом месте несколькими неделями ранее организовывали так называемые «независимые кандидаты», которых избирательная комиссия не допустила к участию в выборах в Мосгордуму по причине массовых фальсификаций подписей.

Как только прозападные издания осознали, что патриотический митинг привлекает граждан куда более сильнее, нежели оппозиционно настроенные клоуны, то они принялись «петь» свою излюбленную песню о принудительном посещении этого мероприятия. Основным их аргументом являлось то, что большинство пришедших работают в бюджетных организациях, где начальство под страхом увольнения заставило их посетить митинг-концерт. Естественно, заявить, что все посетители бюджетники было слишком даже для подобных СМИ, поэтому они пошли по самому легкому пути, заявив, что все остальные (не бюджетники) пришли на мероприятие за гонорар в 500 рублей.

Лишь с первого взгляда подобная версия кажется эталоном абсурда, а если задуматься о тех же самых временных затратах и стоимости проезда на общественном транспорте, то эта теория рассыпается на мелкие осколки, словно политические амбиции кандидатов скандального блогера Алексея Навального, которые вынуждены были провести празднование Дня российского флага в административном аресте.

Подобная информационная тактика антироссийских изданий больше всего схожа с заветами нацистской Германии. Именно тогда было крайне популярно выставляться лгунами и неполноценными гражданами общества всех тех, кто не соглашался с «общественными установками». Именно тогда в невероятных объемах тиражировался «Майн Кампф» авторства Адольфа Гитлера. Именно тогда эту книгу дарили на свадьбу, рождение ребенка, в качестве премии на предприятиях. Именно тогда всё это закончилось геноцидом еврейской нации и Второй мировой войной. Если приглядеться внимательно, то можно увидеть параллель между событиями 30-40-ых годов 20го века в Германии и тем, что происходит в современной российской либеральной тусовке.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments