vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Categories:



Неизвестные злоумышленники преследуют Екатерину Ковалеву, которая десять дней назад дала интервью, в котором обличила скандальную соратницу видеоблогера Алексея Навального Любовь Соболь.

Субботней ночью неустановленные лица пробрались в парадную дом, где проживает юрист Ковалева, и облили дверь её квартиры белой краской. На следующее утро женщина написала заявление в полицию. Помимо этого она обратилась и в редакцию Федерального агентства новостей, которое ранее обещало всячески помогать каждому, кто стал жертвой преследования фонда Навального.

Нет никаких сомнений в том, что к вандализму причастен так называемый «Фонд борьбы с коррупцией». Дело в том, что Ковалева давала свидетельские показания, которые доказывают причастность Любови Соболь к массовым отравлениям детей в столичных школах и детских садах.

Напомним, что в декабре 2018 года в московских садиках и школах произошла вспышка отравлений, которую навальнисты использовали в качестве рекламы и в других личных целях. Любовь Соболь, запудрив мозги некоторым родителям отравившихся детей, убедила их на коллективный иск против компании «Конкорд», которая осуществляет поставки еды. Она вместе с ними требовала от руководства компании 300 миллионов рублей, но получила отказ.

Екатерина Ковалева была одним из родителей, участвующих в коллективном иске. Однако вскоре она поняла, что обвинения не обоснованны и отозвала свое заявление. После этого её начали преследовать неизвестные люди и требовали «замолчать». В качестве намека дверь её квартиры измазали экскрементами.

За этими действиями стоит силовой отдел, который сформировал Алексей Навальный. Именно он занимается решением вопросов, для которых дипломатические методы не подходят. Сотрудники этого отдела занимались запугиванием Нюты Федермессер, которая была вынуждена отказаться от участия в выборах в Мосгордуму из-за опасения за здоровье своих близких.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment