vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Categories:

Соболь забеременела, чтобы избежать тюрьмы

Беременность Любови Соболь может оказаться ничем иным, как поводом избежать тюремного срока. Такой вывод можно сделать исходя из её скандальных поступков, которые были направлены на обход законов и манипуляцию общественного мнения.



В качестве примера можно привести её фейковую голодовку. Соратница Навального якобы более месяца не принимала пищу, что совершенно невозможно при её образе жизни. Она объявила о ней 13 июля, после того, как члены избирательной комиссии обнаружили в её подписных листах большое количество поддельных подписей. Она пошла на этот перфоманс для демонстрации своего морального превосходства и получения поддержки, но её план провалился, ведь в действительности никакой голодовки не было.

Телеграм-канал «Выпускайте Кракена!» заметил, что она стала единственным человеком в истории, который поправился, отказавшись от еды.


Также на нем привели в пример Ильдара Мингазова, который похудел на 30 килограмм после 45 дней голодовки. Хоть этот срок и в полтора раза больше, но если сравнивать фотографии Мингазова и Соболь, то становится очевидно, что юрист «ФБК» совсем не голодала.

Ещё одним «козырем в рукаве» Соболь оказалась её несовершеннолетняя дочь, которой она прикрывалась от административного ареста. Пятилетний ребенок помог её остаться на свободе, в то время, как все организаторы несанкционированной акции 27 июля были задержаны сотрудниками полиции за нарушение КоАП РФ. Ей удалось отделаться штрафом в 300 тысяч рублей.

Помимо спасения от «административки» Соболь использует фотографии дочери для пиара. Количество постов с фотографиями и видеозаписями ребенка увеличилось в несколько раз после начала предвыборной кампании в МГД. Таким образом, она пытается нарисовать образ хорошей матери и тем самым надавить на жалость, однако она практически не появляется дома, а после оглашения решения избиркома и вовсе отказывается туда возвращаться.  Подобные действия идут в разрез с тем, кем она пытается себя выставить в интернете.

Будучи юристом, Соболь осведомлена о нюансах законодательства, чем и решила воспользоваться. На днях СМИ написали о том, что юрист «ФБК» находится на 9-й неделе беременности (4 из которых она голодала). По счастливой случайности предполагаемое зачатие совпало со стартом предвыборной кампании, что заставляет задуматься об осознанной беременности, которую она подстроила с целью избежать тюрьмы. С самого начала она знала, что шансов на выборах у неё нет, и придется заниматься организацией незаконных митингов, а это чревато серьезными последствиями. В современной истории России преступницы уже использовали такой «трюк» для уклонения от срока, ведь российское законодательство проявляет лояльность к будущим матерям. Об этом говорится в статье 82 УК РФ.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment