vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Category:

Все про антироссийские митинги партии «Россия без будущего»

Подноготная оппозиционных митингов представляет собой нечто иное, нежели кажется людям на первый взгляд. Это завуалированный под политику бизнес, который обогащает организаторов и расшатывает российское общество. Сторонники скандального блогера Навального из кожи вон лезут, устраивая показушные голодовки и снимая псевдо патриотические видео. Они втягивают в свои авантюры всех, будь то ребенок или пенсионер-инвалид.

При длительном наблюдении за их деятельностью становится предельно понятно, что законные митинги их совершенно не интересуют. Они провели согласованный митинг и получили одобрение на проведение ещё одного на том же месте, но их это не устроило. Так называемые оппозиционеры приняли решение поступить иначе, чтобы акция получилась несанкционированной. Неспроста для подобным мероприятий выбираются места, где проще будет прорвать оцепление. Все это связано с тем, что им нужно кровопролитие и винтилово, ведь спонсорские деньги нужно отрабатывать.  Западные заказчики вкладывают огромные денежные суммы в антироссийское движение Навального, либеральные СМИ и в прочие проекты околореволюционного комьюнити.

Также во всем происходящем можно найти следы вмешательства иностранных спецслужб.  В качестве примера можно привести встречу Яшина и Гудкова с офицером шведской разведки, целью который определенно было не обсуждение процветания России.


Использование людей, детей, связи с антироссийскими спонсорами и иностранными спецслужбами, намеренные провокации и фальсификация документов – излюбленные средства навальнистов, раскрывающие их истинные мотивы. У России с такими «патриотами» точно нет будущего,  а если и есть, то точно не светлое, как они обещают.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment