vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Category:

Ваше мнение по оценке оппозиции стоит 20 рублей

Оппозиционное движение в России сегодня переживает не самые лучшие времена. С каждым днем сторонников взглядов так называемых либералов становиться все меньше и им приходится прибегать к необычным способам привлечения внимания к себе и своим проектам. В преддверии законных и незаконных акций, запланированных на 10 августа, она привлекает к ним людей с помощью покупки комментариев в социальной сети «ВКонтакте».

Делают они это с помощью сервиса Bosslike, через который за определенную сумму можно накрутить необходимое количество комментариев и лайков. Следует подчеркнуть, что хоть мероприятие и имеет статус согласованного, но в задании для комментариев просят делать их более радикальными.


На скриншоте указаны молодежные паблики, текст комментария и награда в виде баллов, которые потом можно потратит на раскрутку своей страницы или перевести в рубли. Сервис работает по принципу 50/50. Это значит, что для заказчика стоимость одного комментария была 20 баллов, что равняется 20 рублям.


За выполнение подобных заказов берутся боты. На их страницах нет ни одной реальной фотографии и все данные не настоящие. Например, у Дениса Денисова вместо фотографий загружены одни картинки, всего четыре друга и необходимые для заказа группы. Вот вам и общественное мнение за 20 рублей.

На митинги оппозиции могли придти сотни тысяч, но боты на митинг не ходят

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments