vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Categories:

Либералы призывают расправляться с детьми полицейских и росгвардейцев



Несанкционированные акции, проводимые в столице либералами, продемонстрировали их отношение к своим согражданам и стране. Зачастую в своих целях они используют не только доверие своих сторонников, но детей. Не исключением стал и незаконный митинг, который проходил в центе столицы 3 августа.
Для некоторых из организаторов подобных мероприятий, например для Любови Соболь, наличие ребенка становится «козырем в рукаве», помогающим избежать задержания. Для ряда так называемых борцов «за справедливость» это привычный метод, к которому они прибегают из раза в раз. Однако прошедшая акция показала, что это «лишь цветочки, а ягодки будут впереди».
https://a.radikal.ru/a03/1908/c9/077eed3d1521.png
Блогер Владислав Синица, псевдоним которого в интернете Макс Стеклов, призвал своих подписчиков к расправе над детьми сотрудников полиции и других силовых структур, которые занимаются охраной порядка на несанкционированном митинге.
По этому поводу высказался политолог Павел Данилин. Он выразил мнение, что подобные призывы представляют собой  не что иное, как «запредельный терроризм».  Он утверждает, что не составляет труда вычислить пользователя рунета, который выражает экстремистские взгляды, а этот блогер даже и не пытается скрыть свою личность. Помимо этого политолог подчеркнул, что наблюдается радикализация некоторых граждан, к числу которых он отнес Синицу. Эти люди имеют высокое финансирование и не гнушаться никаких методов ради достижения своих целей, в том числе использовать собственных детей и угрожать чужим, подчеркивает эксперт.

https://c.radikal.ru/c27/1908/02/22141ad7405c.png
Представители либеральных взглядов, такие как скандальный видеоблогер Алексей Навальный и беглый олигарх Михаил Ходорковский, используют для пропаганды и промывки мозгов молодого поколения свои социальные сети и раскрученные видеохостинги. Та же «Открытая Россия» ещё в 2001 году делала ставку на подрастающее поколение под эгидой Сороса. Также олигарх использовал детей для своих пиар-кампаний.
Из всего этого можно сделать вывод, что Навальный, Ходорковский и их сторонники лишь пользуются детьми ради собственной выгоды, видя в них не личность, а инструмент для выполнения заказов западных спонсоров и личного обогащения.
Tags: либералы, митинги, митинги в москве, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments