vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Categories:

Навальный хочет «как во Франции», но хотят ли такие митинги россияне


Скандальный видеоблогер заявил от лица россиян, что мы «хотим как в Париже», но желают ли граждане России видеть на улицах «кровавую бойню» он не поинтересовался. Что-то подобное жители столицы могли наблюдать в центе города 27 июля. Эта дата им запомнится травлей сотрудников правоохранительных органов, провокациями и призывами к насилию со стороны сторонников блогера. Уже сегодня они ведут подготовку к несанкционированному митингу, который запланирован на 3 августа. С этой целью ими была создана и распространяется специальная методичка, в которой собраны правила ведения уличных потасовок.

Либералы жаждят парижской атмосферы, совершенно не понимая, о чем они говорят. Есть одно выражение, которое очень хорошо характеризует сложившуюся ситуацию: «Будьте аккуратны со своими желаниями, ведь они могут исполниться». Эти люди без устали твердят о противоправных и жестких методах наших силовиков, но, по сравнению с методами разгона незаконных акций в Европе, их действия можно назвать нежными. То, на что российский ОМОН реагирует с отличной выдержкой, во Франции повлекло бы, как минимум, применение травматического оружия.
Французские законы разрешают жандармам применять силовые методы к демонстрантам, которые на них нападают. В качестве примера отличной подойдут так называемые протесты «желтых жилетов», во время которых погибло десять человек, а количество пострадавших можно исчислять сотнями.
Навальный хочет как во Франции - так пусть и едет в свою Францию. Устраивать несогласованные акции в России не нужно.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment