vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Categories:

Социальная реклама с активистом «Весны» появилась в Петербурге

История после скандала с петербургским педофилом и активистом блогера Навального Владимиром Казаченко получила продолжение. В Северной столице появилась необычная социальная реклама. На ней изображена фотография с надписью: «А вы уверены, что ваши дети сейчас в школе?»


В настоящий момент Казаченко находится под стражей. История действительно шокирующая: 18-летний активист Алексея Навального уличен в сексуальной оргии с несколькими несовершеннолетними девочками. Также сообщается, что молодые люди употребляли наркотики. Комната, в которой происходила оргия, украшена агитационным плакатом блогера Алексея Навального.

О скандале узнала и одна из петербургских учительниц. Ее возмутило, что Казаченко устроил оргию с несовершеннолетними детьми. Педагог решила организовать пикет около штаба Навального в Петербурге. Она пришла к его дверям с плакатом: «Здесь совращают наших детей и приучают к наркотикам! Подонки!». Таким образом, преподаватель пыталась привлечь внимание общественности к вопиющему инциденту. Женщина потребовала, чтобы соответствующие органы провели тщательное расследование на предмет системности подобных случаев.

Владимир Казаченко не первый месяц состоял в «группе поддержки» блогера Навального. Также он является активистом оппозиционного движения «Весна». Казаченко в глазах либеральной общественности теперь стал новой «жертвой», которой якобы требуется помощь. Активисты даже организовали сбор средств ради покупки педофилу еды и средств личной гигиены.

Родителям несовершеннолетних детей стоит внимательнее отнестись к кругу знакомых и друзей своих сорванцов. При выявлении интересов к экстремистской деятельности блогера Навального следует немедленно проводить профилактические беседы и ограничивать контакты с радикальной молодежью.

Tags: активист навального, арест, навальный, педофил, петербург, социальная реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments