vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Осташко предложил наказать Facebook за антироссийскую подрывную деятельность

Руслан Осташко выпустил видеоролик, в котором предложил наказать Facebook за политику двойных стандартов и неприкрытое однобокое цензурирование.



Давно известный факт, что Facebook так плотно лежит под американским правительством, что позавидовали бы самые лучшие заводские прессовальные установки мира.

Есть куча примеров, согласно которым на протяжении нескольких лет правительство США обвиняет РФ в мыслимых и немыслимых грехах, связанных с якобы использованием FB российскими спецслужбами, хотя по сей день не предоставлено по подавляющему большинству тем ни единого доказательства в подтверждение. И это учитывая тот факт, что власти Штатов и руководство данной социальной сети активно сотрудничают и сего не скрывают: что-то было бы – давно бы уже сим вашингтонские власти козырнули на весь мир!

И если с российской стороны никакого вмешательства и подобного рода провокаций нет, то сам Facebook активно продвигает антироссийскую позицию с целью раскачать в РФ лодку. Кстати, подобное особо стало проявляться после вооруженного переворота на Украине 2014 года: пользователи ресурса, выражающие пророссийскую позицию, начали активно баниться с припиской, что якобы были нарушены правила сообщества.



Так что же предлагает Осташко?

Согласно мнению эксперта, российское правительство должно наконец-таки дать симметричный ответ Западу. По его словам, необходимо ударить точечно – по бизнесу, который не только получает деньги на наших юзерах, но и пытается повесить им лапшу на уши.

Особое внимание Осташко обратил на иск, поданный в суд Евгением Тарло, Сергеем Марковым и Еленой Райской, на ограничение монополии приватного средства коммуникации FB на территории РФ.

И, возможно, судебного разбирательства не будет по причине отказа, однако главное и не рассмотрение иска, а создание прецедента. Ведь Facebook действительно ведет самую что ни на есть подрывную деятельность по отношению к политическому строю РФ. За это должны последовать санкции, как минимум, выраженные в регулировании российского сегмента местными государственными структурами.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments