vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Как Украина схавала очередную прихоть брюссельского руководства

Как бы не пытались европейские политики всем своим видом показать, что ситуация с мигрантами улучшается – на деле невооруженным глазом видно обратное. Миграционный кризис как развивался, так он и продолжает вести Европейский союз в тартарары. И накануне главы ЕС представили очередной никчемный документ, посредством которого попытались повесить лапшу на уши своим же подопечным, что якобы все в порядке. Ниже об этом поподробнее.



Соглашение, к которому пришли европейские главы, подразумевает собой инициативу создания специальных центров размещения беженцев. Не поверите, на Украине.

Идея не нова: еще два года назад под взор широкой общественности попало внедрение подобного мероприятия. Тогда речь шла о сирийских беженцах, и так же говорилось, что расположение мигрантов должно произойти на определенный срок. На дворе 2018 год: бедный народ до сих пор чалится в якобы временных украинских лагерях и пытается выживать.
Очевидно, что ситуация с новыми центрами сулит точь в точь такому же развитию событий. Это не решение проблемы – это самое что ни на есть перекидывание ответственности со своих плеч. И речь идет не просто о финансовой кабале: на кону стоит так же и демография, с которой на Украине и так все, мягко говоря, не сладко.

К примеру, за последние несколько месяцев текущего года на сотню покинувших жизнь на Украине приходится только лишь пять десятков новорожденных. В два раза смертность превышает рождаемость! А вот у мигрантов, естественно, ситуация в корне другая. А в качестве аргумента тупо можно привести менталитет их основного контингента.

Киевские власти явно понимают, чему сулит создание этих самых лагерей. Но примечательно, что сами же и встают с распростертыми объятьями, потакая очередной прихоти дергающего за веревочки. С другой стороны, а что удивительного? Киевский режим получит за сие явно неплохие дивиденды. И тут явно не лишним будет вспомнить майдан, якобы начало европейского будущего. Отвернулись от России, дабы босиком по ромашковому полю побежать в светлое далёко, но, по сути, оказались в грязных арабских трущобах, где единственный способ выжить – всегда держать руку на пульсе.

Пы.Сы.

Прибалты в скором времени тоже начнут действовать по схеме Киева, так что ждем ***** и у них!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments