vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Владимир Путин провел беседу с членами Совбеза РФ

На прошедшем совещании с членами Совета безопасности президент РФ Владимир Путин обсудил ситуацию в Сирийской Арабской Республике, а также затронул ряд внутрироссийских проблем, в частности, реализацию мероприятий по предотвращению паводков и лесных пожаров.



Следует отметить, что за прошедшие несколько дней Путин провел ряд телефонных разговоров с главами других государств по поводу военных ударов коалиции во главе с США по Сирии и последствиях данной атаки. Сам российский лидер резко осудил агрессию Дональда Трампа против суверенного государства. Другие страны, например, Иран назвали действия американского президента преступлением и грубым нарушением международных законов.

Помимо сирийской проблематики Владимир Путин также обсудил вопросы социально-экономической повестки дня. Вместе с другими членами Совета Безопасности России он обменялся мнениями относительно антипаводковой и противопожарной деятельности в контексте борьбы со стихийными бедствиями.

Принятые меры, инициированные президентом, позволят избежать наводнений и природных пожаров, которые часто происходят весной. Также контакты главы государства с другими лидерами по Сирии позволят урегулировать ситуацию дипломатическим путем.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment