vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Курды наводят ужас на жителей Сирии




Курды идут по пятам исламских фанатиков. После разгрома ИГ они становятся реальной угрозой не только для Сирии и Турции, но и для всего мира. Примечательно, что курды уже завоевали плохую репутацию как на Ближнем Востоке, так и в Европе, где регулярно устраивают теракты. Ну а в Сирии они вообще действуют сообща с боевиками «Исламского государства»,  принимая их в свои ряды.





В сирийских регионах члены SDF создают очень неспокойную обстановку. Так, например, в провинции Алеппо в городе Азаз произошел теракт, в результате которого погибло шесть человек. Обвинения уже вынесены именно бойцам курдского ополчения. Более того, в Сирии курды взяли за привычку устраивать провокации против населения.

К примеру, в Ракке открыто обстреливают местных жителей. Люди выходят на акции протеста, считая, что проамериканские курдские формирования угрожают территориальной целостности страны. Однако бойцы курдского ополчения открыли огонь по демонстрантам, в результате чего несколько участников акции получили ранения. Местные их уже готовы гнать в шею, лишь бы не видеть продолжение игиловского беспредела.

Курды стали ручными террористами США вместо ИГ и не способны влиться в международное сообщество. Эти представители самого агрессивного государства представляют реальную угрозу для всех стран, потому что террористы обучены только для того, чтобы сеять страх и проливать кровь мирных граждан.




Tags: иг, курды, сирия, террризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments