vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Словоблудие вместо помощи: Волоколамск притягивает навальновских фанатиков

Я нисколько не сомневаюсь, что из ситуации с Волоколамском Навальный старается выжать по максимуму. Потому что его прихвостни в этом городе крутятся чуть ли не каждый день, но помощи в устранении проблемы от них никакой. И для этих бездельников не играет никакой роли даже тот факт, что на полигоне «Ядрово» устанавливают европейскую систему по очистке фильтрата, а власти лично контролируют процесс.




Конечно, сам Навальный боится тусоваться в Волоколамске, откуда его уже прогнали со словами «нам не нужен майдан». Но у него нашелся запасной ход: вместо себя на митинги-протесты он снаряжает своих самых «талантливых» учеников. Одним из них является  адвокат с сомнительной репутацией Денис Кунаев, который наряду с Акимовым и Любимовым мутит воду, желая не только прославиться на экологической проблеме, но и отомстить губернатору Подмосковья, которому прошлой осенью проиграл в суде.

Если присмотреться поближе к Кунаеву, то можно обнаружить, что этот адвакат, мягко говоря, в неадеквате. Ну а как еще расценивать его судебные разбирательства? К примеру, пару лет назад в Волоколамском горсуде проходило дело о стоимости 20 граммов краски для копировального аппарата, которые были израсходованы на 14 листов. Так что можно не удивляться, что репутация Кунаева где-то на уровне плинтуса, потому что слишком многое говорит о его стремлении ввязаться в информационный скандал.

Впрочем, все вполне логично, ведь этот адвокат прилип к навальновской тусовке и пытается что-то с этого поиметь. Вместе с Любимовым Кунаев уже светился в историях с протестами,  потом  призывал бойкотировать президентские выборы, а тех, кто голосовал, называл ненормальными. оскорбления вообще в ходу у этого «юриста», потому что в соцсетях он всех несогласных с его мнением называет ватниками и банит без повода. При этом Кунаеву не чужды и преступные замашки: участие в рейдерских захватах для него в порядке вещей. 

В этом свете можно легко догадаться, что все попытки Кунаева прославиться заканчивались полным провалом. Но это судьба всех, кто жаждет заявить о себе на ровном месте, за красивые глаза. Такая же участь постигла и Ирину Тимонову, которая на теме волоколамской свалки раскручивает группу в «ВКонтакте» под названием «Ядрово. Задыхаемся». Уже судя по названию, можно сказать, что кроме нагнетания проблемы эта артистка, ничего не делает.

Продвижению группы помогает еще одна навальновская активистка — Юлия Куликова. Она хорошо знакома с Кунаевым, с которым не раз заваривала кашу на юридическом спаме. Но ее постигла неудача, поэтому скандалистка переключилась на черный пиар и волоколамскую свалку. Можно заметить, что за Навального в сомнительные скандалы готовы броситься исключительно бездарные личности, у которых на первом месте стоят раздутые амбиции, но никак не помощь людям, о которой они только трепятся.

Поэтому им не удаются жалкие потуги раскрутить протесты на тему полигона «Ядрово». Жителям нужны решения проблем, а не их имитация. Однако навальновские шестерки, как и он сам, не понимают, что на таких историях только порочат свою репутацию. Вместо реальной помощи и поддержки, подобные персонажи забивают людям головы популистской чепухой и отвлекают от дела.



Tags: волоколамск, навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments