vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Отдохнувшая и загорелая Собчак не смогла впечатлить волоколамцев

Смотрю, сегодня в Волоколамске Ксения Собчак опять попыталась собрать толпу, чтобы произнести пламенные речи на экологические темы. Видимо, в этот город она уже ездит по расписанию — в надежде, чтобы ее не забывали. А иначе у Ксюши  просто не будет повода попиариться на ровном месте. В иных случаях надо что-то делать, а не болтать языком. В Волоколамске же власти проблему решают очень активно, так что ручки пачкать не придется.




Вот сколько бы Собчак не попадала в камеру, а ничего дельного я от нее не слышу. Ну ни разу. Пространные лозунги и показная деловитость — это пожалуйста. На реальные дела у нее не хватает запала. Хотя, чего это я ей комплименты делаю — у Ксюши и в мыслях нет помочь людям, ей подавай пиар и хайп, а с экологическими проблемами кто-нибудь другой разберется. И чтобы скучно не было, Собчак объединилась с Андреем Ждановым, мелкой шестеркой Навального. 

Так что теперь наряду с опытными провокаторами на сцену выходят и менее известные, но тоже желающие прославиться на горячей теме. Все они неустанно политизируют тему экологии Волоколамска, до которой им явно нет никакого дела. Зато они накачивают граждан злобой и агрессией. Жданов, как истинный навальновский фанатик, перед митингом в интервью стал угрожать и чуть ли не призывать взяться за оружие. Видимо, высказал вслух свои сокровенные желания. Выдавая желаемое за действительное, он заявил, что ситуация, мол, накалена, и скоро люди возьмут в руки оружие, тогда властям не поздоровится. Но ведь это уже чистой воды экстремизм.

При этом ни Собчак, ни Жданов так и не уточнили, что оборудование для сбора свалочного газа и фильтрата на полигоне «Ядрово» уже едет из Амстердама. В Подмосковье оно будет через 5 дней, так что ситуация полностью под контролем. Может, поэтому Собчак и Жданов решили напоследок организовать еще один митинг-говорильню, ведь потом возможности попасть на камеру уже не будет. Люди и сейчас не проявляют должного энтузиазма, по меркам либеральной тусовки, а потом на протесты их никаким калачом не заманишь.

Так что не исключено, что Ксения Анатольевна погрелась в лучах волоколамской славы в последний раз. После поездки на фешенебельный курорт в Таиланд Собчак решила, что сейчас самое время попудрить мозги соотечественникам и накалить обстановку. Но, несмотря на то, что отдохнувшая Ксюша старательно кричала в микрофон, она так и не смогла впечатлить волоколамцев. В отличие от говорливых либералов, они видят, что проблема в «Ядрово» решается.


Tags: андрей жданов, волоколамск, дешевый пиар, ксения собчак, либеральная тусовка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments