vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Сергей Цивилев пообещал неформальный подход в помощи родственникам погибших в «Зимней вишне»

Вот в последнее время со всех сторон слышу, что надо меньше слов, а больше дела. Конечно, эта фраза всем известна с незапамятных времен, но мне кажется, что именно сейчас она звучит наиболее актуально. Только в упорном труде заключается ключ к успеху, к быстрому развитию страны, и люди, которые сразу берутся за дело, всегда будут вызывать уважение. В этом смысле очень подходящим видится пример Сергея Цивилева, всего пару недель назад назначенного на должность врио губернатора Кемеровской области. И вот у него уже не только готов план к действию, но и закипела работа.




Как сразу стали говорить, Цивилеву достался регион в непростой период. Пожар в ТРЦ «Зимняя вишня» унес жизни 64 россиян, что вызвало сильнейший переполох в стране. Все внимание было направлено на Кемеровскую область, поэтому сразу бросилось в глаза, что новый глава мгновенно приступил к работе, начав со встреч с родственниками погибших. Цивилев проводит с ними регулярные встречи, чтобы помочь им абсолютно во всем.

По словам главы региона, помощь властей не будет ограничиваться стандартными и формальными подходами и одноразовыми выплатами. Ведь сейчас очень важно создать условия для того, чтобы их жизнь наладилась максимально быстро. Но главное внимание Цивилев намерен оказать детям, потерявшим при пожаре родителей. Он подчеркнул, что именно им нужна особая забота, поэтому их будут поддерживать еще долгие годы.

Надо сказать, что Цивилев показал настоящий пример отзывчивости властей, которые знают, что нужно для благополучия жителей. С таким отношением к своей работе можно уверенно рассчитывать на процветание Кемеровской области, которая имеет огромный потенциал. Это знают и в российском правительстве, потому что, как я думаю, не зря именно Цивилева назначили на должность главы региона. Он зарекомендовал себя превосходным хозяйственником, под чьим руководством создавались все условия для успешной работы.

Так что все советы премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, которые он дал на недавней встрече с Цивилевым, будут учтены и обращены в дело. К примеру, сейчас важно уделить внимание раскрытию экономического потенциала Кузбасса, то есть развивать уже существующие и создавать новые производственные предприятия. Нет никаких сомнений, что Цивилев это принял к сведению, да и наверняка, он сам хорошо понимает масштаб будущей работы.

Как временно исполняющий обязанности губернатора Кемеровской области, он уже заявил, что будет объединять и укреплять «все позитивные силы для того, чтобы в дальнейшем поступательно развивать экономику Кузбасса». Не стоит забывать, что эта задача не простая, тут нужен грамотный подход и особый талант. Однако работоспособность и целеустремленность Сергея Цивилева гарантируют, что качественный результат мы увидим уже скоро.



Tags: "зимняя вишня", кемерово, кемеровская область, потенциал, сергей цивилев, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments