vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Оппозиционные «падальщики» готовы к любой грязи

Знаете, иногда забавно наблюдать за действиями представителей так называемой российской оппозиции. Особенно в те моменты, когда случается какое либо резонансное событие. Сдается мне, для них это – что коту валерианка. Им наглухо «сносит крышу» и они готовы сделать все, лишь бы получить себе в зачёт как можно больше «очков» пиара. Так произошло и со случаем в Волоколамске, где недавно произошел выброс мусорного газа. Несмотря на возмущения местных жителей (которые не хотели политизировать это происшествие) и на то, что российские власти держат ситуацию на ТБО «Ядрово» под полным контролем, эти «падальщики» все равно продолжают упорно лезть в гущу событий и пытаться запихнуть свою поганую рожу в максимальное количество камер.



[Spoiler (click to open)]Кстати, со мной в этом солидарны даже эксперты. Константин Долгов, например, что является журналистом и общественным деятелем (с довольно большим опытом не только в СМИ, но и в общественно-политическом пиаре), рассказал, что прошедший вчера митинг – на самом деле совсем не народный. Константин уверен, что это - организованное и спланированное опытными людьми мероприятие.

Мне кажется, что этот митинг – часть проекта, который призван дискредитировать власть. Он (как и многие другие мероприятия протестного характера), был спланирован специально, с целью раскачать ситуацию в стране. Это доказывает и тот факт, что большая часть оппозиционных деятелей уже засветились на митинге в Волоколамске. Думаете, они хотят помочь? Хренушки. Это самый обыкновенный, отвратительный и дешевый пиар, который только можно придумать. Но в целом – соответствующий их статусу.

Алексей Навальный, например. Так громко и красиво говорил о том, что поможет! Что приедет и поговорит с местными жителями. А в итоге зассал даже из машины выйти, после того как жители города восприняли это крайне негативно. Кстати, его сторонник, Алексей Любимов, был задержан полицией 1 апреля. Любимов пытался превратить решение данной проблемы в политический протест.

Еще один тесно контактирующий с Навальным активист Олег Акимов (на постоянной основе и абсолютно безосновательно критикующий власть) пытался ухватить хоть немного хайпа с ситуации вокруг Волоколамска, выступая на этом митинге.

С этими – то, в принципе, мне все понятно. Политический труп и кучка его прихвостней в попытках получить свою минуту славы. Но вот того, что в эту «свалку» полезет Ксения Собчак, меня серьезно удивил. Бывшая некогда «светской львицей» журналистка попыталась вывести масштабы трагедии далеко за пределы региона, выстраивая свою пиар-кампанию на экологической обстановке во всей Московской области.

Павел Грудинин, миллиардер, что пытался занять должность президента РФ, также, не смог «пройти мимо» ситуации на свалке ТБО «Ядрово». Руководитель агрохолдинга устроил аж целый экологический форум. Вот только целью его проведения было не желание помочь и разрешить столь непростую ситуацию, а тупо пропиариться.

Тем не менее, как бы все эти либерасты не пытались дискредитировать российские власти, политизируя ситуацию с полигоном и намеренно обостряя ее, у них ничего не выходит. Все потому, что они не привыкли действовать. Только говорить и «торговать», простите, еб**ом. Именно поэтому, жители Волоколамска встречали их крайне негативно. В отличие от правительства, которое держит ситуацию под контролем и помогает людям максимально оперативно (при поддержке профильных специалистов), представители оппозиции не заинтересованы в решении проблемы. Все что им необходимо – внимание граждан, а на реально существующие проблемы им попросту наплевать.


Tags: Москва, Подмосковье, Российские власти, Россия, Россия сегодня, администрация, взаимоотношения, власть и народ, общество, помощь, помощь обществу, район, решение проблем, устранение последствий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments