vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

В преддверии выборов Навальный набрасывает на вентилятор

Ну что, мальчики и девочки? Навальный не был бы Навальным, если бы не попытался в преддверии выборов запустить какую-то утку. Вот и сейчас он в своём Telegram-канале опубликовал один интересный скрин с комментарием в своём стиле, "ко-ко-ко, вот как обеспечивается явка".

В принципе, если бы такая ситуация сложилась в каком-нибудь Бабруйске, удивление Алексея понять можно было бы. Когда в ПГТ посреди заснеженного поля проживают 1000 человек, а к ним, откуда ни возьмись, присовокупляются еще столько же, то это действительно странно.

Однако тут же речь идёт о Новой Москве. О Новой, сука, Москве, куда ежегодно приезжают в поисках лучше жизни сотни тысяч лимитчиков! Он что думает, у всех непременно московская прописка? Ага, щаааз. У меня, например, до сих пор прописка подмосковная, причём дальнеподмосковная, а живу я в Питере, и к избирательному участку прикрепился в Питере. Что уж тут говорить о столице. Город активно строится и прирастает окраинами, и ничего сверхъестественного в этом нет. Соответственно, если люди хотят проголосовать, они прикрепляются к участкам по месту проживания. Бля, почему, я вообще должен объяснять такие вещи, когда Нава сам москвич и прекрасно знает, как там обстоят дела.

Короче, пиздит Алексей, по старой доброй традиции. Что ему еще остаётся делать, когда сам до выборов не допущен? Только гадить. Еще, кстати, разместил у себя на сайте видос, в котором якобы рожениц принуждают идти голосовать.

При этом медсестричка русским языком говорит, что это "просто заявление, что вы здесь находитесь", и вообще она, судя по всему, далека от темы, о чём говорит сразу, зато вопросы ей задают провокационные, которые обычным людям и в голову то не придут... Ну и подумайте сами, кто заставит рожениц насильно идти на выборы? Под прицелом автоматов, может, к урне поведут или чего? Алексей почему-то считает, что вот это видео - неебический пруф, а лично я считаю, что это мусор.

В общем, Алексей ведёт себя стандартно, по принципу собаки на сене. После того, как в ЦИК его развернули из-за наличия судимости, он сначала пытался устроить "забастовку избирателей" (неудачную), а потом опустился вот до таких нелепых вбросов.

Tags: Навальный, алексей навальный, выборы 2018, наброс, фейк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments