vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Навальный для взрослых: КПРФ объявила о сборе донатов в поддержку Грудинина



В СМИ появилась информация, что КПРФ выступила с призывом помочь в сборе денежных средств на так называемую предвыборную кампанию миллиардера Павла Грудинина. Как сообщается, инициатором стал депутат Государственной Думы от компартии Юрий Афонин, который разместил соответствующее обращение на своей страничке в Facebook.

И не поверите, но Афонин сделал акцент на том, что люди, придерживающиеся коммунистических взглядов, на протяжении всей истории движения всегда делали добровольные пожертвования ради достижения великой цели. Согласитесь, со стороны смотрится крайне дико. Учитывая то, что всем селом нужно скинуться деньгами человеку, который имеет колоссальный оборот с аренды земель?

Также бросается в глаза, что призыв произошел на фоне скандала с ценными бумагами. Кто не в курсе, недавно стало известно, что у Павла в зарубежном банке имеется три счета, на которых лежит более 7,5 миллиардов российских рублей. Бизнесмен, что немаловажно отметить, информацию об этом скрывал.



Кстати, никого не напоминает? Популист, имеет большой официальный годовой заработок, втирает массам дичь про светлое будущее под его началом, собирает донаты. Навальный же, не? Только с усами, да делает акцент не на школьниках, а на взрослых.

А ведь, по сути-то, так и получается. Что Алексей, что Павел – оба пытаются активно себя проявлять в связи с предстоящими выборами, ничего не предлагая, а лишь вешая лапшу на уши людям. Интересно, а Грудинин тоже будет стримить? Вон Навальный вовсю в игрушки играть начал. Не бесплатно, конечно же: собирает в PUBG вокруг себя школьников и устраивает виртуальные митинги, загребая в это время с других, так скажем - неокрепших умов, денежки.

Кто у нас Грудинин? Клубничный король? Получается, в скором времени можно будет увидеть его стримы по игре «Веселая ферма»?



Интересно, а кто из них обоих бабла больше соберет? Судя по всему, Грудинин? Ведь его аудитория хоть и немногочисленна, но ей для пожертвований не нужно будет экономить на обедах?

Нет, смешного, на самом деле, мало. Ибо речь идет о самом что ни на есть мошенничестве. Очень жаль, что у ЦИК не было законных оснований закрыть путь в политику Грудинину по аналогии всё с тем же Навальным. С другой стороны, Павел появился на политической сцене только в декабре, а уже спустя через месяц зашкварился из-за своих сбережений, вывезенных за рубеж и дешевой риторики. Не, беру все-таки свои слова обратно: этот жук, скорее всего, не обгонит Алексея по донатам. Полагаю, несмотря на его допуск в качестве кандидата, долго он все равно не продержится. Народ таких прохиндеев чует издалека.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments