vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Украина и Россия сегодня. Пушков высказался по ситуации с ПАСЕ

Как известно, одна из главных политических тем последнего времени – восстановление полномочий делегации Российской Федерации в Парламентской ассамблее Совета Европы. Слышали, что по этому поводу заявил официальный Киев?

«Если Москва снова получит право голоса, то мы покинем СЕ!», - выступил с угрозой представитель украинского правительства.
Смешно, не правда ли? Ведь что потеряет ПАСЕ от того, что Украина покинет сообщество? Огромное НИЧЕГО? Собственно, да и куда хохлы денутся-то? Алексей Пушков на эту тему дал крайне разумный комментарий.

«Ни за что не уйдет, ибо потеряет важную площадку для истерик», - заявил в своем твиттерском аккаунте российский парламентарий.

Как по мне, данное мнение достойно фонда разумизма. Скажете, что не так? Ну, тогда, батенька, вы – полный идиот. Ведь политика Украины основана на постоянном попрошайничестве. Туда Порошенко съездил, сюда, там постоял в позе раком – типичная его рабочая неделя. Неужели вы думаете, что украинский президент заплатит просёром сцены для выдавливания слёз за «красивое» выдавливание соуса кишок в сторону РФ? Да не будет такого никогда.



Поноют украинцы несколько дней, а потом спрячутся в туман. А высер этот с выходом они тупо должны были сделать, ибо такой политики наказали придерживаться на Западе. Мол, появился какой-то повод сказать что-то против России – сразу дерзайте.

А, кстати, было бы прикольно, если бы европейцы как гопники предъявили хохлам за базар. Типа, а вы чего еще тут-то?! Полномочия Москвы ведь восстановили!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments