vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Крым и Евросоюз: правительство РФ обвинили в ущемлении прав граждан полуострова

Тут Парламентская ассамблея Совета Европы выступила с обращением к России. По мнению европейцев, у нас в Крыму яро нарушаются права человека. Также заявлено, что на полуостров закрыт доступ для представителей международных организаций. Предлагаю обсудить.
И начнем с доступа, который якобы отсутствует. Простите, а вы разрешение-то спрашивали вообще? А разве лично Владимир Путин к вам не обращался с посылом, что мы с хлебом и солью встретим любого, кто хочет приехать с проверкой или просто в гости?

В том-то и дело, что президент и правительство постоянно о сим говорят. А как отвечают в Европе и на Западе? Никак, отмалчиваются. Почему? Потому что если приедут и потом начнут зачитывать везде доклады о том, что в Крыму пресекаются права человека – заебутся вывозить коляску. В том плане, что весь пиздёж будет опровергнут, ибо приезжие наблюдатели будут под присмотром – исказить реальность им не дадут, предоставив пруфы в ответ на информационные вбросы.



Что касается нарушения прав человека, ситуация, по сути, такая же. Если действительно всё так плохо, то почему даже украинская община Крыма выступила в поддержку Владимира Путина в связи с его объявлением об участии в предстоящих в марте президентских выборах? Ущемленные в чем-то граждане разве выступили бы с таким совместным заявлением?

И если рассматривать всё это в целом, то смотрится крайне смешно. Им кровь из носу нужно пропихивать в СМИ негатив про Крым и российское правительство, но в данном случае рак на безрыбье – ни хрена не рыба. Да, они делают вбросы, но вся эта мутотень играет против них самих же. 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments