vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Народный президент: Владимир Путин обнял рабочего уфимского предприятия

Владимир Путин прибыл сегодня с рабочим визитом в Уфу. Президент РФ встретился с главой республики, а также провел встречу с представителями оборонных предприятий на тему эффективного внедрения новых технологий. Собственно, на втором пункте повестки и хотелось бы заострить особое внимание.

Совещание проходило на одном из местных заводов, который занимается выпуском двигателей для самолетов. Примечательно, что перед основной частью визита главе государства провели экскурсию по предприятию. К слову, во время неё и случилось самое интересное. Ниже видеозапись.



Если у вас по какой-то причине нет возможности посмотреть видеоролик, вкратце расскажу о том, что на нем происходит.
Экскурсия, понятное дело, проходила не по пустому заводу: был самый разгар дневной смены. Зайдя в один из цехов, Владимир Путин увидел рабочего, с которым решил пообщаться. Тот, в свою очередь, не растерялся и задал президенту вопрос.

«Как вы относитесь к возможности возвращения практики награждения предприятий памятными знаками?», - спросил у главы государства мужчина. Путину вопрос дико пришелся по душе. «Давайте я вас расцелую!», - заявил президент, подошел и приобнял рабочего. Следом Владимир Владимирович ответил, что неэффективность подобного рода поощрений была отчетливо видна еще во времена СССР. Лидер РФ отметил, что награждение конкретных людей за их личные заслуги в этом плане работает лучше, собственно, потому такая практика до сих пор у нас в стране и сохранена. На этом видео заканчивается и, соответственно, и сам диалог.

Безусловно, круто, что выдающихся работников предприятий поощряют. Уверен, достойными премиями. Однако отметить всё же хотелось человеческую составляющую. С одной стороны, уже давно не в диковинку, что Владимир Путин активно общается с народом, притом сам проявляет в данном направлении инициативу. С другой, а видели ли вы, чтобы в подобном были замечены какие-либо зарубежные главы государств? На километр не подойдешь к тому же Дональду Трампу, который людей боится больше, чем потерять своё состояние. 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments