vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Владимир Путин, выборы и Россия сегодня



Близятся выборы президента Российской Федерации, а это значит, что в скором времени все информационное пространство будет забито новостями именно про них. Собственно, уже можно отметить активизацию со стороны СМИ, а также самоназванных и реальных политтехнологов и прочих экспертов.

И, несомненно, я не веду к тому, что, в основном, будет всякий шлак. Наоборот, уверен, что будет масса интересного чтива, хоть и тупорылую аналитику можно выцепить уже сейчас.

К примеру, прочитал сейчас статью некого диванного аналитика, который поразмышлял на тему того, что в этом году у нас рекордное количество кандидатов на выборы. Собственно, сие, и правда, так, но связывает горе-эксперт это с тем, что теперь выдвиженцу от партии нужно собрать сто тысяч подписей, а беспартийному – 300.

Ну, было 500 когда-то там и дальше что? Неужели если человек имеет желание стать главой государства, то его остановит какой-то там сбор подписей?

- Так, промышленность поднимем, с туризмом сделаем так…
- А ты слышал, что там еще и подписи собрать надо?
- Блядь!

Не может такого быть, если человек действительно имеет те качества, которые присущи лидеру страны. Что такое 300 000 подписей, когда тебе, действительно, есть, что предложить людям?

Тут, мне кажется, идеально смотрится пример с Владимиром Путиным. Слышали, сколько подписей собрали работники его предвыборного штаба еще на той неделе? 1 200 000! И это с учетом того, что волонтеры не ходили по домам, а люди сами приходили в пункты. А всё почему? Да потому что как раз таки есть, что предложить! А именно продолжение движения по тому здравому курсу, который им был задан уже более семнадцати лет назад.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments