vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Америка и Россия сегодня: Песков дал комментарии по информации о новом санкционном списке

Утром появилась информация о том, что американское правительство в скором времени представит широкой общественности список из пятидесяти россиян, против которых будут введены санкции. Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков дал комментарии по этому поводу.

Песков сказал, что слышал о намерениях США. Он заявил, что настоящие списки пока не были опубликованы, потому какие-либо комментарии касательно сего момента давать довольно-таки глупо.



Однако пресс-секретарь президента особо подчеркнул, что в любом случае Вашингтон получит зеркальный ответ. «Принцип взаимности остается краеугольным камнем», - заявил Дмитрий. Он также обратил внимание на тот факт, что решение будет принимать сам глава государства Владимир Путин.

Что касается Владимира Владимировича, уверен, что хоть и нет еще списков, но он знает, каким будет ответ. Путин политик дальновидный, он просчитывает политическую шахматную партию на несколько ходов вперед. А поводу самих санкций, не знаю, стоит ли вновь писать о том, что они никчемны и недейственны?

Такое ощущение, что о санкционном провале Запада уже знают даже школьники – часть общества, которая вообще никаким образом не связана с политикой. Практика уже давно показала, что страдает лишь инициатор. Но хозяин, как говорится, барин. Нравится страдать – это их дело.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment