vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

США и Россия сегодня. Тиллерсон высказался о перспективах российско-американских отношений

Нет ничего печальнее на свете, чем читать новости про Рекса Тиллерсона на рассвете. Главный американский дипломат выступил с очередным идиотским заявлением по поводу того, что нужно для развития дружественных отношений между Российской Федерацией и Соединенными Штатами Америки.

Рекс заявил, что РФ и США нашли точку соприкосновения в Сирии. По его мнению, наши страны совместными усилиями победили там Исламское государство. Он также заявил, что Россия должна пойти навстречу Америке и показать, что ей это действительно это нужно.



Помните сериал «Комиссар Рекс» про полицейского овчарика? Так вот если бы там собака была не дрессированная и просто бы невзначай бегала во время съёмок по типу того, как псины ведут себя дома, то выглядело бы это со стороны в разы адекватнее.

Ибо, какая еще точка соприкосновения, если Россия действительно борется с международным терроризмом и показывает в данном деле колоссальные успехи, а Штаты наоборот, делают все возможное для того, чтобы то же Исламское государство развивалось?

По поводу шагов навстречу тоже тот еще пиндец. Возьмем, например, победу Трампа на президентских выборах и вспомним, как Путин тут же, когда Дональд принял полномочия, созвонился с новоиспеченным коллегой и обозначил, что готов вести международный диалог с учетом интересов обеих сторон. Стоит ли говорить, что далее президент РФ продолжил гнуть ту же линию, что глава США несколько раз лично подмечал?

Этот Рекс – это главный дипломат или клоун? Такое ощущение, что Псаки пропала не потому что ушла в декрет, а сделала операцию по смене полу и превратилась вот в это чучело. Что? К чему? Каким он боком в политике? Он же полный идиот, не?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment