vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Письмо от террориста в поезде Амстердам-Берлин – фейк. Новости Евросоюза

Известный факт, что власти стран-участниц Европейского союза крайне халатно относятся к проблеме международного терроризма. Однако политическая элита ЕС, такое ощущение, что пошла дальше и теперь делает упор не просто на популистские высказывания, но и занимается самой что ни на есть имитацией бурной деятельности в виде фейковой работы спецслужб..

Сегодня в СМИ сообщается о неком поезде Амстердам-Берлин, пассажиры которого были эвакуированы из-за опасного письма. Не уточняется, что там за филькина грамота, не говорится ничего конкретного. Лишь есть информация о том, что ситуация могла возникнуть крайне опасная.



Знаете, почему здесь наёб? Потому что это Германия. Если было действительное письмо, то правоохранители нашли бы его уже только после того, как один из вагонов данного поезда как следует ебанул бы.

В пользу моей позиции, на мой взгляд, также говорит тот факт, что не раскрываются подробности о письме, его содержании. Была бы реальная записка – давно бы уже она разлетелась по всем местным и мировым СМИ, но этого не произошло. Ибо, судя по всему, побоялись делать подлог, так как поняли, что такой фейк не вывезут.

И, скажите, зачем заниматься такой херней, когда можно действительно начать проводить реальные антитеррористические операции, усилять меры безопасности? Власти Германии действительно считают, что террористы не доберутся до правительства? Что уничтожаться будут только простые жители?

Это грубейшая ошибка, ибо власти для такого рода злоумышленников всегда являются главенствующей целью.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments