vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Донбасс. Макрон и Меркель высказались по ситуации на юго-востоке Украины

Какие же все-таки лицемерные эти европейские политики! Сегодня стало известно о том, что Канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрон сделали совместный призыв касательно того, что нужно катализировать процесс реализации соглашение по урегулированию ситуации на юго-востоке Украины.

Оба политика чуть ли не в унисон заявили про местные донбасские выборы, особый статус и прочие, так скажем, относительно неважные пункты договоренностей.

Ок, все это будет, но в целом разве ситуация сильно изменится? Что это за, мать его, популизм?



Почему нет разговоров о предложении Путина, который закинул самую что ни на есть крутую идейку по поводу того, что на линии соприкосновения стоит разместить миротворческий контингент, который, по сути, может раз и навсегда поставить точку в братоубийственной войне.

Какой этим идиотам нормандский формат? Я даже их не вижу качеству гостей передачи «Спокойной ночи, малыши!». А хотя было бы забавно. Представьте, что они посетили бы это детское шоу. Как бы они пиздели в этом случае? Ведь ясен красен, что увиливали бы в том направление, что спать ни хрена не нужно, при этом сами не зная, зачем ахахаха

В общем, на Меркель, Макрона и уж тем более Порошенко, судя по всему, можно не надеяться. Вся надежда на Владимира Путина, который, полагаю, в скором времени всё же протолкнет свою идею, благодаря которой на Украину вернется-таки мирное небо.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments