vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Власти ЕС хотят засудить турфирму, за продажу путёвок в Крым

А пока президенты России и США продолжают обсуждать политическую ситуацию на Украине, Евросоюз, своей прибалтийской частью, начинает по-тихому сходить с ума.
И снова в центре внимания маленькая, но гордая Латвия. Правда, теперь она не независимая, как её казалось когда-то. Нынче её политику определяют большие дяди из ЕС.
И вылилось это в уголовное дело против турфирмы, предлагавшей путёвки в Крым. Это же санкции! В смысле Европа ввела против России санкции, которые запрещают финансово-экономическое сотрудничество с этим российским регионом.
И туристическая компания, которая вообще-то занимается налаживанием российско-латвийских отношений, организуя туры в обе страны, попала под европейские ограничения.
Более того, на неё завели уголовное дело, по которому ответственным лицам грозит наказание от штрафа до пяти лет тюрьмы! А это совсем не шутки!
Отсюда вопрос: насколько европейцы способны ограничить свободу передвижения туристам, желающим поехать в Крым, не смотря на его российскую принадлежность, чтобы не скатиться в окончательный маразм? Или всё, уже поздно?

Tags: евросоюз, ес, латвия, новости ес, политика ес, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments