vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Крым и Украина. О «борьбе с терроризмом» близ полуострова

Короче, тут Киев якобы испугался, что с Крымского полуострова на Украину попрут террористы, и украинский чиновник рассказал, как правительство Незалежной будет решать эту проблему. И я, блядь, упал, когда прочитал формулировку!

С заявлением выступил заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.

«Полиция Автономной республики Крым будет функционировать на административной границе Херсонской области и Крымского полуострова по аналогии работы полиции ДНР и ЛНР. Мы планируем разместить системы блокпостов, основанные на интеллектуальных технологиях: это позволит за короткое время проводить проверку большого количества людей и машин, а происходить всё это будет за несколько секунд», - заявил Аброськин.



Ну, даже не знаю, с чего начать. В первую очередь, с аргумента в виде борьбы с терроризмом. Я в цитату, что находится выше, не впихнул, но вот, что добавил этот заместитель в заключении: «Мы должны работать над выявлением террористов и других лиц, въезжающих на территорию Украины для совершения преступлений».

Ага, а террористов, которые будут въезжать не для совершения преступлений, а просто так, похоже, будете пропускать? Собственно, неудивительно, учитывая тот факт, что на Украине спокойно беспредельничают правосеки и прочие ублюдские отморозки.
Ну, а если серьезно…

Россия является страной, которая впереди планеты всей касательно вопроса борьбы не просто с терроризмом, а с международным терроризмом! Например, чего только стоят наши успехи относительно сей темы в Сирийской Арабской Республике?! Не то, что террорист – муха не прошмыгнет! Тем более, через две границы: то есть въедут в РФ, а потом выедут через российско-украинскую границу.

Во вторую очередь, конечно же, не могу не обратить внимание на словосочетание «интеллектуальные технологии». Мне вот интересно, что за ним скрывается в действительности? Судя по тому, что за короткое время будет происходить проверка большого количества людей, то речь идет о такой штуке, которая в магазинах на входе стоит? Та, что фиксирует каждого проходящего.

Ну, явно же не какая-то новая разработка там. Понятное дело, что речь идет о чем-то примитивном. Да эти магазинные рамки, скорее всего, и хотят поставить. Нет, но формулировка просто топ.

- Сынок, у дяди Коли теперь есть средство для передвижения!
- Машина?
- Нет, он очнулся после комы и начал ходить.

Кстати говоря, высмеять тут еще можно украинскую полицейскую реформу. И начать можно от бездарного состава руководства органов, а закончить никчемными приемами борьбы с терроризмом. Расписывать, правда, лень. Да и какой смысл? Основная тут тема всё же в антироссийской истерии, основанной на популизме. Впрочем, ничего нового.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments